Boulanger / Pâtissier / Glacier / Chocolatier

LE FONDANT BAULOIS

Le Gâteau: Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d’ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.

Souvent imitée mais jamais égalée, la recette du fondant baulois® est véritablement unique Fruit d’un artisanat exigeant et rigoureux, depuis 35 ans, la véritable recette du Fondant Baulois® est restituée tous les jours à la lettre, et dans le plus grand secret, dans son atelier de La Baule. Le Fondant Baulois® est avant tout un fondant au chocolat à la texture si particulière, légèrement craquante en surface et très fondante à l’intérieur, que tout le monde en raffole!

Horaires d’ouverture

Du mardi au dimanche : 10h-13h et 15h-19h
Fermé le lundi hors vacances scolaires.